Route berechnen:

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein:

(Strasse Nr, PLZ Ort)

Anmeldung

Den Aufnahmeantrag für die Vollzeitschulformen finden Sie hier:     AufnahmeantragSchuljahr2016 17 001

Den Aufnahmeantrag für Schülerinnen und Schüler im Bereich des Sprachlernens in den SPRINT-Klassen, in der BVJ-A oder in der BEK finden Sie hier:

2016 05 25 Aufnahmeantrag SPRINTBVJ A Schuljahr 2016 17 001

Den Aufnahmeantrag für die Berufsschule finden Sie hier.

KATWARN

Landrat Bernhard Reuter und Oberbürgermeister Rolf-Georg Köhler nahmen mit einem symbolischen Druck auf den Startknopf das gemeinsame Warnsystem KATWARN für Landkreis und Stadt Göttingen in Betrieb. Ob Großbrand, Bombenfund oder giftige Rauchwolke – ab sofort erhalten die Bürgerinnen und Bürger in besonderen Gefahrensituationen Warninformationen direkt auf ihr Mobiltelefon.

Das Warnsystem KATWARN steht für alle Nutzer/innen kostenlos als Smartphone-App zur Verfügung und sendet Warnungen und Verhaltenshinweise zum aktuellen Standort und weiteren frei wählbaren Postleitzahlgebieten.

Katwarn

androidapplewindows